Профиль



Реклама


Категории


Облако Тегов


Реклама на сайте

Главная » Файлы »

Техническое обслуживание бензо генераторов

 

Техническое обслуживание бензо генераторов

Генераторы используются снова и снова в течение всего года в качестве постоянного рабочего инструмента или резервного источника питания. Эффективность и срок службы генераторных агрегатов зависит от качества изготовления и правильной эксплуатации и технического обслуживания. Если вам надо техническое обслуживание вашего генератора то вы это можете сделать на сайте компании "Про фактор" по выгодным ценам.
Стоит помнить, что от технического состояния агрегата генераторной установки зависит функционирование работающих приемников. Таким образом, заботясь о приводимый в действие, одновременно мы избегаем ущерба для наших приемников на повреждения.
Основные принципы правильной эксплуатации генераторных агрегатов

Общие правила правильной эксплуатации агрегатов одинаковы для всех моделей стационарных и портативных. Советы, связанные со спецификой данного агрегата приведены в руководствах по эксплуатации.
Исключением являются агрегаты с автоматикой – в этом случае их подключение к системе здания должны выполняться в соответствии с правилами резервного питания и подключения к энергетической сети, а также сделана электрика с соответствующими полномочиями.

Неправильное подключение генератора к электрической системе здания может привести к обратной связи, перенапряжение в сети, последствия которого опасны для здоровья и жизни.

Первый и основной принцип правильной эксплуатации агрегата внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации данного устройства. Содержащаяся в ней информация, в частности, о разработке и техническое обслуживание облегчит обслуживание, укажут рекомендуемую периодичность техосмотров и необходимые регулировки.

Мы рекомендуем руководство: Как защитить себя от сбоев питания

Перед запуском агрегата убедитесь, что устройство стоит на плоской, ровной поверхности.

Кроме того, перед каждым запуском агрегата рекомендуется проверка уровня масла. В случае низкого уровня масла, долейте бачок до верхнего края шейки заливной горловины. В каждом руководстве по эксплуатации есть информация о масло рекомендуемым для данного типа двигателя.

Чтобы не допустить количества топлива ниже допустимого минимума, стоит регулярно проверять его. После заправки следует тщательно затяните пробку заливной горловины топливного бака. Помните, чтобы не оставлять в баке много топлива, если мы не будем использовать холодильной машины дольше, чем на месяц, поскольку в результате сопряжения качество топлива снижается.

Элементом, состояние которого необходимо проверять каждый раз перед запуском устройства, является воздушный фильтр. Он должен быть в хорошем состоянии и чистый. В зависимости от ситуации, его необходимо почистить или заменить на новый.

Прежде чем применить приемники для агрегата убедитесь, что они исправны и суммировать мощность всех приборов, которые мы собираемся подключить к агрегату. Полученный результат нужно еще увеличить за дополнительную мощность, которая нужна в момент включения приемников (т. е. во время загрузки). Эта дополнительная мощность вытекает из так называемых токов пуска, которые появляются во всех телевизорах, электрических. Чем больше пусковой ток, тем больше мощность агрегата нужна для питания приемника. Приводимый в действие ибо должен покрывать общую потребность в мощности. Токи пуска различны для разных потребителей, поэтому при определении мощности агрегата, лучше обратиться к продавцу агрегата, который должен посоветовать как правильно подобрать мощность агрегата.




Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Поиск по сайту

Соц. Сети