Профиль



Реклама


Категории


Облако Тегов


Реклама на сайте

Главная » Файлы »

Штукатурка подходит для массива

 

Штукатурка подходит для массива


Наш дом-это место, где мы можем выразить себя, поэтому  на надо хорошо сделать ремонт, мы постараемся подойти к нему, как к возможности, в которой мы должны создать такое жилье, которое действительно отражает то, какими людьми мы являемся. Стоит задуматься над этим,  лепнина для фасада нашего дома это будет для нас хорошей идеей.
 Я Вам советую сайт http://www.lepka.in.ua/info/arhitekturnie-dekorativnie-elementi-rusti где есть хорошая лепнина для отделки фасада вашего дома по очень хорошей цене, зайдите на сайт и убедитесь в этом сами.
 Вероятно, она будет то, что вам нужно, так почему бы не попробовать? Если вы еще никогда не имели с ней дело именно сейчас, может быть, это лучшая возможность. Это мы сами можем принять решение о том, в каком месте мы жили, поэтому сделаем все, что в наших силах, чтобы дом был просто красивый и уникальный.

Разделение карнизы
Карниз ? архитектурный элемент в виде горизонтальной планки, выходящей перед поверхность стены, которая защищает фасад здания от дождевой водой. Нередко выполняет декоративную функцию. В последнем случае карниз может создавать несколько профилированных планок с дополнительными украшениями, расположенными над или под плинтусами.
Карниз (geison) в архитектуре древней Греции и Рима был одним из элементов.




Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Поиск по сайту

Соц. Сети