Профиль



Реклама


Категории


Облако Тегов


Реклама на сайте

Главная » Файлы »

Как хорошо подобрать лепнину?

 

 Как хорошо подобрать лепнину?


Лепнина в интерьере в классическом стиле, - это элемент, здание, стиль интерьера, создающий его элегантную базу. Еще до недавнего времени штукатурка в интерьере были опущены, а жаль. Сейчас, к счастью, возвращается мода на лепнину и это не только в интерьерах в классическом стиле, но и в интерьерах современных которую можно купить на сайте http://www.lepka.in.ua/montazh. Смотрите вдохновляющую галерею фотографий с лепниной в интерьерах в классическом стиле.
Лепнина - это декоративные элементы, то есть, орнаменты и карнизы. Внутренняя лепнина выполняется из гипса, пенополиуретана или полистирола, иногда из дерева декоративные Элементы крепятся к основанию, то есть стен и потолков. Штукатурка в качестве украшения стен применяется в архитектуре от древности, а наибольшее признание она получила в эпоху барокко и ренессанса. Чаще всего используются в интерьерах в классическом стиле являются фасетки простые и декоративные, то есть планки, устанавливаемые между стенами и потолками, также называемые карнизами, плинтусами – это и это обязательно, кессоны потолочные, розетки потолочные (в люстрах), пилястры, порталы и панели и системы настенные. Из лепнины можно также сделать каминные порталы в классическом стиле.

Как подбирать элементы лепнины для интерьера?
Как выбирать декоративные элементы из лепнины, чтобы наш интерьер стало красиво и элегантно, а не чрезмерно перегружены? Прежде всего, мы должны быть осведомлены о размере салона. Чем выше, тем больше у нас есть поле для маневра. Плинтуса могут быть выше-от 10 см (на выс. интерьер 3,50 м) и больше, и богаче, карнизы, то есть планки под потолком. Если мы любим обои с богатыми, густыми узорами и располагаем высокими интерьерами, это эту возможность, потому что мало кто имеет шанс на такую оригинальную и интересную аранжировку! Хорошо, тогда сказать такую обоев в раме с настенных панелей снизу и декоративные карнизы под потолком. Именно поэтому штукатурка зарекомендовали себя в интерьерах в стиле классических, которые находятся в старых домах или отдельно стоящих домах. В низких помещениях, в блоках, также вы можете играть лепниной. Помните только о том, чтобы выбирать молдинги и карнизы простых профилей и низкой. Интерьер будет защищать элегантностью, а пропорции не будет нарушена.

Штукатурка и темные цвета в интерьере
Штукатурка и темные цвета в интерьере Что делать, если мы любим темные цвета на стенах и полах? Как правило, на темном полу красим стены в светло-и наоборот. Что, если мы хотим, например, черный дуб на полу и темный оттенок серого, гранатового или фиолетового на стенах? Пожалуйста, ничего не потеряно. Давайте использовать только высоких плинтусов, но обязательно в оттенках белого, может быть, конечно, сломан, белый, но планка должна быть очень светлая. Это же правило касается темных обоев на стенах. Хорошей идеей является также размещение обоев в нишах, возникших между декоративными планками из лепнины на стенах, расположенных в форме прямоугольника - фотографии в галереи.




Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Поиск по сайту

Соц. Сети