Профиль



Реклама


Категории


Облако Тегов


Реклама на сайте

Главная » Файлы »

Кровельное покрытие от компании Конструктив

 

Кровельное покрытие от компании Конструктив

Чем закончить крышу, чтобы она выглядела солидно, служила в течение многих лет без необходимости капитального ремонта и в то же время представлял собой хорошую визитку дома? Посмотреть, как подобрать кровельное покрытие. Посмотрим, когда лучше будет керамическая, а когда плоский лист или профнастил. Хочу посоветовать хороший сайт http://konstruktiv.kiev.ua/ruberoid-evroruberoid.html где вы найдете Евроруберойд для вашей крыши по низкой цене.

Чем руководствоваться, выбирая покрытие?

Инвесторы, в первую очередь, руководствуются эстетическими соображениями, но также нужно брать во внимание технические условия. Выбранный материал будет иметь, ибо большое значение для долговечности крыши. Если вы строите дом с чердаком из готового проекта, выбор у вас есть практически неограниченный, потому что стандартно конструкцию каркаса запроектированы под черепицу. Если дом имеет чердак сечение и расстояние между конструктивных элементов адаптируется для конкретного покрытия. Нужно проверить, под какие покрытия была спроектирована деревянная конструкция. Нет проблем, если вы хотите выбрать легкий материал. Тем не менее, некоторые материалы мебельных несмотря на небольшой вес, не соответствуют требованиям к группе легких, потому что укладывает их на прочном корпусе, который весит 11-16 кг/м2. Они все материалы (грунтовка и финишное покрытие весят 8-9 кг/м2), опоясывающий лишай (примерно 9 кг/м2) и листы плоские (2-4 кг/м2). Несмотря на то, что сами они очень легкие, вместе с обшивкой весят более 15 кг/м2. За легкие можно считать покрытия, уложенные на решетке из контрреек и реек, такие как металлочерепица (4,5-7 кг/м2), панели из листовой стали (около 5 кг/м2) и плиты битумные (около 3 кг/м2). Хотя на решетке лежит тоже плитка, ее следует покрыть тяжелые, как весят 30-80 кг/м2. Проще всего укладывается черепица. Их монтаж не требует специального оборудования. Больше всего опыта требуется укладка плоского листа.

Которые, покрыть sa самый долговечный?

Лучше всего в этом плане, кстати, медь листовая, которая может выжить на крыше даже 300 лет. Более чем 100-летнюю прочность имеет стальной лист, цинк - титан. Традиционные керамическая пытаются их догнать – их долговечность оценивается в несколько десятков лет – это подтверждают даже 50-летние гарантии. Покрытиями, которые переживут хотя бы одно поколение обитателей дома, есть и черепицы из цемента. Хотя стальной лист с покрытием не могут похвастаться такой долговечностью, все зависит от типа покрытия. Дороже металлочерепицы сталь с покрытием более толстый слой полиэстера, с пластизоля на основе или полиуретаном получают 30-40-летние гарантии, а те, с посыпкой из натурального наполнителя – даже 50-летние.




Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Поиск по сайту

Соц. Сети